当前位置: 首页>> 审计动态>> 审计动态>> 正文
基层审计局扎实做好扶贫迎检工作

时间:2020-12-03 10:17       编辑:审计局信息维护员       审核人:       点击次数:

 

近日,罗江区审计局干部职工前往调元镇顺河村,配合当地做深、做细、做实扶贫迎省检前的自查工作。先后到顺河村村委会详细了解该村备战省考情况,查阅档案资料,并就存在的问题和不足,提出了整改意见。并走访了6户贫困户,核对其收支情况,对扶贫工作进行满意度调查。

 

图为罗江区审计局干部职工入户了解贫困户情况

  •  
  • 网站地图
  • Copyright @ 2014 德阳市审计局 All Rights Reserved 邮政编码:618000
  • 主办单位:德阳市审计局   网站联系电话:0838-2511455    网站标识码 5106000039     蜀ICP备19019451号
  • 地址:四川省德阳市龙泉山南路一段75号川公网安备 51060302510694