当前位置: 首页>> 审计动态>> 审计动态>> 正文
市审计局领导深入马尔康市经责审计现场指导工作

时间:2019-07-19 11:00       编辑:审计局信息维护员       审核人:审计局信息审核员       点击次数:

7月1日,市审计局党组成员、总审计师张泽琴、副局长余锡贵同志带领局政策法规科、财政审计科负责人等一行四人,深入马尔康经责审计现场指导工作,并召开了现场审计工作推进会议。

会上,审计组主审、各审计小组组长分别汇报了审计进场后工作推进情况,以及围绕省厅下发的审计要点并结合马尔康市市情,初步确定的经济责任审计重点方向和内容等。

张泽琴、余锡贵同志听取审计组情况汇报后,对审计组全体成员表示亲切慰问,充分肯定了审计组进场后的工作进度和成效。同时,对审计组下一步工作提出了四点要求。一是要按照省厅下发的审计要点,抓紧时间,继续抓好审计调查,摸清摸准马尔康市有关情况,按时高质量完成审计项目实施方案的编制工作并上报省厅;二是审计项目实施方案要紧密结合马尔康市市情,突出马尔康市的特点,全面完整地画好马尔康市画像;三是各审计小组要根据审计项目实施方案,细化审计小组成员分工,明确完成时间节点和工作要求,要具有可操作性;四是审计组全体人员要认真学习准确掌握审计要点和审计项目实施方案,清楚工作任务、工作要求和时间节点,审计组与被审计单位、各审计小组和审计人员之间要保持良好的沟通,加强协调配合,同向发力,高效圆满完成各项审计工作任务。      

图为:市审计局赴马尔康市经责审计组工作推进会现场

  •  
  • 网站地图
  • Copyright @ 2014 德阳市审计局 All Rights Reserved 邮政编码:618000
  • 主办单位:德阳市审计局   网站联系电话:0838-2511455    网站标识码 5106000039    蜀ICP备19019451号
  • 地址:四川省德阳市龙泉山南路一段75号川公网安备 51060302510694