泸州市审计局到罗江区交流学习投资审计“三个转变”工作

时间:2019-07-26 15:15       编辑:审计局信息维护员       审核人:审计局信息审核员       点击次数:

7月1日,泸州市审计局携泸州市部分县(区)审计局相关人员一行6人到罗江区审计局交流学习投资审计“三个转变”工作,会议由市审计局党组成员、副局长杨龙虎主持,市投资科科长谢洋富,区审计局党组书记、局长赵勇等同志参加座谈。

座谈会上,市审计局党组成员、副局局长杨龙虎同志介绍了德阳市各县(市、区)推进投资审计“三个转变”过程中的不同做法。区审计局党组书记、局长赵勇同志对罗江区在推进投资审计“三个转变”方面的做法、思路和取得的成效进行了介绍。最后,双方围绕深化和创新投资审计“三个转变”工作、“三转”过程中存在的问题、如何更好的推进投资审计“三个转变”等工作进行了深入的交流。

  •  
  • 网站地图
  • Copyright @ 2014 德阳市审计局 All Rights Reserved 邮政编码:618000
  • 主办单位:德阳市审计局   网站联系电话:0838-2511455    网站标识码 5106000039    蜀ICP备19019451号
  • 地址:四川省德阳市龙泉山南路一段75号川公网安备 51060302510694