市审计局聘任第五届特约审计员

时间:2021-02-18 09:00       编辑:审计局信息维护员       审核人:审计局信息审核员       点击次数:

5月24日,市审计局召开第五届特约审计员聘任会,聘任了7名特约审计员。市委统战部常务副部长王孟伟、市审计局领导班子等参加了会议。

会上,市审计局副局长杨龙虎宣读了《德阳市审计局关于聘任第五届特约审计员的决定》。市委统战部常务副部长和市审计局领导向特约审计员颁发了聘书。随后特约审计员、市财政局预算科副科长方伟代表本届特约审计员作了发言,他表示将认真履行职责,积极发挥特约审计员的民主监督和桥梁纽带作用,为德阳经济发展高质量多作贡献。

图为第五届特约审计员聘任会议现场

市委审计委员会办公室主任、市审计局局长李可在会上做了讲话。他说市审计局根据《中共中央关于坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的意见》和《国家审计署、中共中央统战部关于聘请民主党派成员和无党派人士担任特约审计员的意见》精神,经市委组织部推荐,并征得受聘人员及所在单位同意,决定聘任田辉、唐玲等7名民主党派和无党派人士担任第五届特约审计员。他希望特约审计员要当好“参谋员”、“监督员”和“宣传员”。最后,他还向与会人员介绍了市审计局机构改革情况和今年的审计工作重点。

市委统战部常务副部长王孟伟在讲话中指出,希望特约审计员积极建言献策,充分发挥作用。同时也希望市审计局为特约审计员发挥作用创造条件,加强制度化、规范化建设,为特约审计员参与、知情、反馈畅通渠道,以特约审计员制度促进审计工作更上新台阶。

会后,特约审计员参观了市审计局并合影留念。

  •  
  • 网站地图
  • Copyright @ 2014 德阳市审计局 All Rights Reserved 邮政编码:618000
  • 主办单位:德阳市审计局   网站联系电话:0838-2511455    网站标识码 5106000039     蜀ICP备19019451号
  • 地址:四川省德阳市龙泉山南路一段75号川公网安备 51060302510694